منتديات المسافر العربى
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدى
ملحوظة :
الاقسام مفتوحة للمشاهدة و النقل فلا تبخل على عضو اعطى من وقته ليقدم لك الموضوع الذي تريد بأن تسجل في المنتدى و تشكره
منتديات المسافر العربى
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدى
ملحوظة :
الاقسام مفتوحة للمشاهدة و النقل فلا تبخل على عضو اعطى من وقته ليقدم لك الموضوع الذي تريد بأن تسجل في المنتدى و تشكره
منتديات المسافر العربى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات المسافر العربى

حجزفنادق مكة والمدينة وجدة 5345
 
الرئيسيةاحدث اسعار مكهطلب حجزأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كرات العثمليه باللوز والهيل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شرف
عضو
عضو



عدد المساهمات : 16
نقاط : 51
تاريخ التسجيل : 15/10/2009

كرات العثمليه باللوز والهيل Empty
مُساهمةموضوع: كرات العثمليه باللوز والهيل   كرات العثمليه باللوز والهيل Icon_minitimeالأحد أكتوبر 18, 2009 10:13 pm

المكوّنات
* 250 غ من عجينة شعيرية العثملية? الجاهزة
* 4 ملاعق طعام من السمن? المذوب
* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
* 1 ملعقة صغيرة من الهال المطحون
* 4 ملاعق طعام من اللوز المطحون




طريقة التحضير:


تُمزَج عجينة العثملية مع الزبدة (توضع ملعقتان كبيرتان من الزبدة جانباً) في صينية خَبز كبيرة وتوضع في فرن مُحمّى على حرارة 200 درجة مئوية حتى تكسب اللون الذهبي. تُرفع الصينية عن النار وتوضع جانباً.

يوضع حليب نستله المكثف المحلّى وكمية الزبدة التي تُركت جانباً في قدرٍ غير لاصقة ويُحركان باستمرار على نار متوسطة حتى الغليان ثم يُضاف اللوز المطحون، الهال والعثملية المجهّزة ويُحرّك المزيج لمدة دقيقتين.

يُرفع المزيج عن النار ويوضع جانباً ليَبرُد قليلاً.

يُحضّر المزيج على شكل كرات ثم يُقدَّم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كرات العثمليه باللوز والهيل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات المسافر العربى :: منتديات الاسرة :: مطبخ الاسرة-
انتقل الى: