منتديات المسافر العربى
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدى
ملحوظة :
الاقسام مفتوحة للمشاهدة و النقل فلا تبخل على عضو اعطى من وقته ليقدم لك الموضوع الذي تريد بأن تسجل في المنتدى و تشكره

منتديات المسافر العربى

حجزفنادق مكة والمدينة وجدة 2915
 
الرئيسيةاحدث اسعار مكهطلب حجزالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 شوربة اليقطين

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شرف
عضو
عضو


عدد المساهمات : 16
نقاط : 51
تاريخ التسجيل : 15/10/2009

مُساهمةموضوع: شوربة اليقطين   الأحد أكتوبر 18, 2009 10:49 pm

المقادير

2/1 2 كوب يقطين مفروم
3/2 كوب بصل مفروم
ملعقة شاي ثوم مهروش
2 ملعقة اكل زيت
مكعب خضار
3 كوب ماء
علبة روب
2/1 ملعقة شاي فلفل اسود
ملع

الطريقة

يحمر البصل والثوم في الزيت ثم يضاف اليه مكعب الخضار، اليقطين والماء ويطهى لمدة 2/1 ساعة او حتى ينضج اليقطين.
يضاف الروب الى الخليط السابق ثم يخلط بالخلاط الكهربائي حتى يتكون خليط متجانس. يعاد الخليط على النار ثم يتبل بالملح والفلفل الاسود ويترك حتى يغلي ثم تقدم الشوربة ساخنة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة اليقطين
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات المسافر العربى :: منتديات الاسرة :: مطبخ الاسرة-
انتقل الى: