منتديات المسافر العربى
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدى
ملحوظة :
الاقسام مفتوحة للمشاهدة و النقل فلا تبخل على عضو اعطى من وقته ليقدم لك الموضوع الذي تريد بأن تسجل في المنتدى و تشكره

منتديات المسافر العربى

حجزفنادق مكة والمدينة وجدة 3027
 
الرئيسيةاحدث اسعار مكهطلب حجزالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 صينية خضار بالدجاج والكلاج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
همسة احساس
عضو فعال
عضو فعال


عدد المساهمات : 28
نقاط : 69
تاريخ التسجيل : 14/10/2009

مُساهمةموضوع: صينية خضار بالدجاج والكلاج   الإثنين أكتوبر 19, 2009 1:08 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.

المقادير :
ا حبة بصل
ثلاثة فصوص ثوم
زيت ذرة
صدور دجاج مقطعة مكعبات
خضار مشكلة ( جزر - بازلاء - قرنبيط - فطر ) اي نوع من الخضار المتوفرة لديك مقطعة مكعبات صغيرة
2 ملعقة كبيرة دقيق
1 كاس حليب سائل
نصف كاس مرقة دجاج
بكت كلاج المستخدم لصنع البقلاوة


الطريقة :
1- نضع البصل والثوم والزيت في طاوه على النار
2- نضع صدور الدجاج
3- نضع الخضار ونتركها قليلا
4- نضيف الدقيق والحليب ( ويمكن الاستغناء عنها بوضع كريمة الخفق)
5- نضيف مرقة الدجاج
6-يترك حتى يستوي وتصبح ثقيلة
7-توضع في صينية للفرن
8-نحضر الكلاج وتدهن 5 حبات تقريبا حسب حجم الصينيه بالزيت ( كل حبة )
وتوضع بشكل عشوائي على الوجه ( فوق الخضار )
9- تدخل الفرن لمدة 15 دقيقة للتحمير


وصفة جدا لذيذذذذذذذذة من وصفات الشيف منال العالم
جربووووووووووووووووها


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينية خضار بالدجاج والكلاج
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات المسافر العربى :: منتديات الاسرة :: مطبخ الاسرة-
انتقل الى: