منتديات المسافر العربى
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدى
ملحوظة :
الاقسام مفتوحة للمشاهدة و النقل فلا تبخل على عضو اعطى من وقته ليقدم لك الموضوع الذي تريد بأن تسجل في المنتدى و تشكره

منتديات المسافر العربى

حجزفنادق مكة والمدينة وجدة 3930
 
الرئيسيةاحدث اسعار مكهطلب حجزالتسجيلدخول

 

 صينية خضار بالدجاج والكلاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
همسة احساس
عضو فعال
عضو فعال


عدد المساهمات : 28
نقاط : 69
تاريخ التسجيل : 14/10/2009

صينية خضار بالدجاج والكلاج Empty
مُساهمةموضوع: صينية خضار بالدجاج والكلاج   صينية خضار بالدجاج والكلاج Icon_minitimeالإثنين أكتوبر 19, 2009 1:08 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.

المقادير :
ا حبة بصل
ثلاثة فصوص ثوم
زيت ذرة
صدور دجاج مقطعة مكعبات
خضار مشكلة ( جزر - بازلاء - قرنبيط - فطر ) اي نوع من الخضار المتوفرة لديك مقطعة مكعبات صغيرة
2 ملعقة كبيرة دقيق
1 كاس حليب سائل
نصف كاس مرقة دجاج
بكت كلاج المستخدم لصنع البقلاوة


الطريقة :
1- نضع البصل والثوم والزيت في طاوه على النار
2- نضع صدور الدجاج
3- نضع الخضار ونتركها قليلا
4- نضيف الدقيق والحليب ( ويمكن الاستغناء عنها بوضع كريمة الخفق)
5- نضيف مرقة الدجاج
6-يترك حتى يستوي وتصبح ثقيلة
7-توضع في صينية للفرن
8-نحضر الكلاج وتدهن 5 حبات تقريبا حسب حجم الصينيه بالزيت ( كل حبة )
وتوضع بشكل عشوائي على الوجه ( فوق الخضار )
9- تدخل الفرن لمدة 15 دقيقة للتحمير


وصفة جدا لذيذذذذذذذذة من وصفات الشيف منال العالم
جربووووووووووووووووها


صينية خضار بالدجاج والكلاج Icon_flower
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينية خضار بالدجاج والكلاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات المسافر العربى :: منتديات الاسرة :: مطبخ الاسرة-
انتقل الى: