منتديات المسافر العربى
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدى
ملحوظة :
الاقسام مفتوحة للمشاهدة و النقل فلا تبخل على عضو اعطى من وقته ليقدم لك الموضوع الذي تريد بأن تسجل في المنتدى و تشكره

منتديات المسافر العربى

حجزفنادق مكة والمدينة وجدة 3704
 
الرئيسيةاحدث اسعار مكهطلب حجزالتسجيلدخول

شاطر
 

 صينية خضار بالدجاج والكلاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
همسة احساس
عضو فعال
عضو فعال


عدد المساهمات : 28
نقاط : 69
تاريخ التسجيل : 14/10/2009

صينية خضار بالدجاج والكلاج Empty
مُساهمةموضوع: صينية خضار بالدجاج والكلاج   صينية خضار بالدجاج والكلاج Icon_minitimeالإثنين أكتوبر 19, 2009 1:08 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.

المقادير :
ا حبة بصل
ثلاثة فصوص ثوم
زيت ذرة
صدور دجاج مقطعة مكعبات
خضار مشكلة ( جزر - بازلاء - قرنبيط - فطر ) اي نوع من الخضار المتوفرة لديك مقطعة مكعبات صغيرة
2 ملعقة كبيرة دقيق
1 كاس حليب سائل
نصف كاس مرقة دجاج
بكت كلاج المستخدم لصنع البقلاوة


الطريقة :
1- نضع البصل والثوم والزيت في طاوه على النار
2- نضع صدور الدجاج
3- نضع الخضار ونتركها قليلا
4- نضيف الدقيق والحليب ( ويمكن الاستغناء عنها بوضع كريمة الخفق)
5- نضيف مرقة الدجاج
6-يترك حتى يستوي وتصبح ثقيلة
7-توضع في صينية للفرن
8-نحضر الكلاج وتدهن 5 حبات تقريبا حسب حجم الصينيه بالزيت ( كل حبة )
وتوضع بشكل عشوائي على الوجه ( فوق الخضار )
9- تدخل الفرن لمدة 15 دقيقة للتحمير


وصفة جدا لذيذذذذذذذذة من وصفات الشيف منال العالم
جربووووووووووووووووها


صينية خضار بالدجاج والكلاج Icon_flower
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينية خضار بالدجاج والكلاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات المسافر العربى :: منتديات الاسرة :: مطبخ الاسرة-
انتقل الى: